РАМВОДА и ЖУКВОДА теперь запатентованы!

Вода – это жизнь. Неудивительно, что для себя и для своей семьи вы стремитесь выбирать самое лучшее! Мы, в свою очередь, стремимся предоставить вам самую чистую и полезную питьевую воду. Чтобы застраховать вас от подделок, мы получили патент на свои теперь уже фирменные названия: «ЖУКВОДА» и «РАМВОДА». Что значит это для наших клиентов и покупателей?

Во-первых, теперь никто не сможет продавать некачественную воду от нашего имени. Таким образом вы получаете чистейшую питьевую воду самого высокого качества. Во-вторых, это дает нам возможность выпускать свою продукцию под этими марками. Это значит, что вы будете пить чистую воду по более выгодной цене.

Теперь, имея патенты, мы будем еще тщательнее следить за своим сервисом и совершенствовать его. То же самое относится и к нашим работникам, и к проверке поступающей к нам для реализации продукции. Наша ответственность и миссия перед клиентами выросла вдвойне: теперь мы обязаны держать самую высочайшую планку в отношении сервиса и продукции.

Так как мы получили патент, это автоматически означает, что вся наша продукция и деятельность прошла строжайшую проверку. Вы можете не сомневаться в качестве нашей воды, соков и других напитков. Это же подтверждает множество положительных отзывов от наших клиентов.

Пейте чистую воду и будьте здоровы!