Старая "Рамвода" в новом объеме .

Не так давно отгремел наш юбилей – вместе с вами мы праздновали 10-летие службы доставки чистой воды «РАМВОДА»! В честь этого была выпущена питьевая вода под торговым названием «РАМВОДА».

Благодаря полученному патенту на слова «РАМВОДА» и «ЖУКВОДА», мы можем предоставить вам покупать новую воду по самой выгодной цене среди всего нашего ассортимента. Разумеется, качество остается превосходным. Это подтверждают все необходимые сертификаты и проверки.

И вот теперь, для тех, кто любит мини-формат, данная вода предлагается к покупке в удобной небольшой бутылке 0.5 литров. Питьевая вода под торговым знаком "РАМВОДА" производится на заводе ООО "Лидер". Добыча осуществляется из артезианской скважины, чья глубина составляет 78 метров. Вода смягчена согласно нормативным требованиям и обладает слабой степенью минерализации. Это значит, что вы можете употреблять ее каждый день, а также использовать для детского питания. Вода успешно прошла все испытания, что подтверждено соответствующими протоколами.

Бутылки для воды изготавливаются из пищевого пластика, являющегося экологически чистым материалом. Поэтому при транспортировке и хранении его качество и характеристики не портятся.